Nos formations en agroalimentaire

Le CFPPA Rodez – La Roque propose plusieurs formations afin de permettre de bien démarrer son activité en agroalimentaire : 

  • Hygiène en restauration commerciale
  • Bonnes pratiques d’hygiène en unité de transformation animale
  • Plan de maîtrise sanitaire
  • Mettre en oeuvre son étiquetage alimentaire
  • Acquérir les bases pour concevoir un atelier à la ferme

Nous proposons également des formations pour vous permettre d’améliorer votre technique  : 

  • Valoriser sa découpe de bovin pour améliorer ses ventes
  • Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
  • Valoriser la découpe d’ovin pour améliorer ses ventes
  • fabriquer des plats cuisinés
  • Fabriquer des charcuteries sèches fermières
  • Fabriquer des charcuteries cuites et des charcuteries pâtissières
  • Elaborer des produits à base de foie gras
  • Maîtriser les techniques de conditionnement et de conduite d’autoclave

Les commentaires sont clos.