Formation continue

La Formation Professionnelle Continue (FPC) s’adresse à un public exerçant ou ayant exercé une activité professionnelle. Elle a pour but d’assurer aux salariés, employés ou demandeurs d’emploi, une formation destinée à conforter, améliorer ou acquérir des connaissances professionnelles. Elle permet donc une adaptation à l’emploi, une reconversion ou la recherche d’une qualification supérieure.

CAPA Opérateur en Industries Agro-alimentaires

L’enseignement s’appuie sur l’expérience professionnelle vécue en entreprise, il comporte un enseignement général et des enseignements technologiques et professionnels en relation avec les industries agro-alimentaires… 

BAC PRO Conduite et Gestion d’une Entreprise Agricole

Le Baccalauréat Professionnel, diplôme de niveau IV, permet l’acquisition d’une qualification pour exercer une fonction de technicien, chef d’équipe, responsable d’exploitation ou l’installation en tant qu’exploitant agricole…

BTSA TC Agrofournitures

Le BTSA, diplôme de niveau III, permet d’exercer des fonctions de niveau technicien et technicien supérieur au sein de nombreuses entreprises de commercialisation des secteurs de l’agriculture, de l’élevage…

BTSA TC Produits Alimentaires et Boissons

Le BTSA, diplôme de niveau III, permet d’exercer des fonctions de niveau technicien et technicien supérieur au sein de nombreuses entreprises de commercialisation des secteurs de l’agro-alimentaire…

Retour à l’accueil du CFPPA

Les commentaires sont clos.