Les prestations de service
Une équipe de 7 professionnels
Agrément sanitaire CE
Certifié AB
Engagé RSE
LE PÔLE TRANSFORMATION d’AGRICAMPUS LA ROQUE est aussi une unité au service du territoire, dans le domaine alimentaire, qui peut mettre ses locaux et la compétence de ses personnels au service des professionnels.
Différentes prestations sont proposées en conception de produits, découpe, transformations, conditionnement, cuissons, appertisation, pasteurisation, salaisons, séchage…
Plus de 60 recettes différentes possibles
Accompagnement personnalisé
Suivi qualité
Chaque projet fait l’objet d’un rendez-vous personnalisé dans lequel seront détaillés, selon les besoins, le sourcing des matières premières, la définition des recettes et des procédés, les modalités de mise au point des produits, la définition des circuits de commercialisation, les règles d’étiquetage, les modalités sanitaires de réalisation. Le suivi de la qualité des produits, l’appui administratif avec constitution de devis, complètent ces prestations. La réalisation des produits pourra ensuite être effectuée totalement par les techniciens de l’atelier ou bien avec une contribution du professionnel.
Le film ci-dessous présente les équipements et certaines utilisations, mis à disposition des professionnels.