Pôle Transformation Professionnels

Espace professionnel

LE PÔLE TRANSFORMATION d’AGRICAMPUS LA ROQUE

Les prestations de service

Une équipe de 7 professionnels

Agrément sanitaire CE

Certifié AB

Engagé RSE

LE PÔLE TRANSFORMATION d’AGRICAMPUS LA ROQUE est aussi une unité au service du territoire, dans le domaine alimentaire, qui peut mettre ses locaux et la compétence de ses personnels au service des professionnels.

Différentes prestations sont proposées en conception de produits, découpe, transformations, conditionnement, cuissons, appertisation, pasteurisation, salaisons, séchage…

Plus de 60 recettes différentes possibles

Accompagnement personnalisé

Suivi qualité

Chaque projet fait l’objet d’un rendez-vous personnalisé dans lequel seront détaillés, selon les besoins, le sourcing des matières premières, la définition des recettes et des procédés, les modalités de mise au point des produits, la définition des circuits de commercialisation, les règles d’étiquetage, les modalités sanitaires de réalisation. Le suivi de la qualité des produits, l’appui administratif avec constitution de devis, complètent ces prestations. La réalisation des produits pourra ensuite être effectuée totalement par les techniciens de l’atelier ou bien avec une contribution du professionnel.

Des formations conduites par les formateurs du CFPPA (LIEN AVEC FORMATIONS COURTES) sont possibles en complément des prestations.

Le film ci-dessous présente les équipements et certaines utilisations, mis à disposition des professionnels.

AGRICAMPUS LA ROQUE – Route d’Espalion – CS 73355 ONET LE CHATEAU – 12033 RODEZ cedex 9 – Tèl. : 05 65 77 75 00

Copyright © 2024 EPLEFPA Rodez La Roque. Tous droits réservés. En utilisant ce site Internet, vous signifiez votre accord avec ses conditions d’utilisation.