L'exploitation agricole
UN ATOUT POUR UN ENSEIGNEMENT DE QUALITE :
![](https://agricampuslaroque.fr/wp-content/uploads/2023/03/IMGP0098-1024x768.jpg)
Vidéo réalisée dans le cadre d’un Projet d’Initiative et de Communication par Manon Juillia, Marion Costecalde et Lisa Mary de BTS PA 2
0
vaches Aubrac en système naisseur/engraisseur
0
brebis Lacaune viande : agneaux label et agnelles de renouvellement
0
ha
de surfaces
0
ha
de céréales
0
ha
de fourrages
Un système d'exploitation polyculture/élevage
- 75 vaches Aubrac en système naisseur/engraisseur
- 100 brebis Lacaune viande : agneaux label et agnelles de renouvellement
- 150 hectares de surfaces : 40 ha de céréales, 110 ha de fourrages
Une exploitation entièrement rénovée
![](https://agricampuslaroque.fr/wp-content/uploads/2023/11/BTSA-Option-Technico-commercial_03.webp)
![](https://agricampuslaroque.fr/wp-content/uploads/2023/11/laroqueExploit_photo.jpeg)
Expérimentation / Innovation
- Circuits courts viande de qualité : Bleu Blanc Coeur
- Autonomie alimentaire
- Agropastoralisme en zone périurbaine