L’Atelier Technologique Agroalimentaire de La Roque propose des colis de viandes. Cette offre varie tous les mois en fonction des plannings de découpe.
Colis de bœuf | |||
Colis prestige | 3 kg ou 5 kg | un tiers de chaque catégorie : steak, entrecôte, rôti | 17.50 €/kg |
Colis standard | 3 kg ou 5 kg | composé de : steak, entrecôte, rôti bardé ficelé, pot au feu avec os, jarret avec os, bourguignon |
13.50 €/kg |
Colis de veau | |||
Colis prestige | 3 kg ou 5 kg | un tiers de chaque catégorie : escalope, côte et rôti | 19.80 €/kg |
Colis standard | 3kg ou 5kg | composé de : escalope, côte, rôti bardé ficelé, jarret avec os, blanquette | 15.60 €/kg |
Colis de porc | |||
Colis grillade | 5 kg | un tiers de chaque catégorie : travers, chipolata et côte | 8.50 €/kg |
Colis tradition | 5 kg | un tiers de chaque catégorie : rôti, saucisse fraiche et sauté | 9.50 €/kg |
Colis d’agneau | |||
Colis d’un demi agneau |
7 kg à 10 kg | Composé de : gigot avec os, épaule roulée ficelée, ragout (poitrine, collier), côte (première, filet) |
17.00 €/kg |
Viande au détail
Viande de bœuf | ||
Steak | 16.50 €/kg | |
Entrecôte | 11.00 €/kg | |
Côte à l’os | 21.50 €/kg | |
Haché assaisonné | 9.20 €/kg | |
Viande de veau | ||
Escalope | 18.80 €/kg | |
Côte | 18.80 €/kg | |
Blanquette | 10.00 €/kg | |
Viande de porc | ||
Saucisse fraiche | 9.00 €/kg | |
Chipolata | 10.50 €/kg | |
Chorizo | 11.50 €/kg | |
Filet mignon | 17.50 €/kg | |
Travers de porc | 6.00 €/kg | |
Poitrine de porc | 6.00 €/kg | |
Côte | 9.00 €/kg | |
Merguez | 11.20 €/kg |
Tous les produits sont emballé sous vide.
Les tarifs indiqués sont pratiqués sur site. Pour les tarifs hors site et les conditions de livraison merci de prendre contact directement avec l’atelier.






