Pour les fêtes de fin d’année, l’Atelier propose une gamme de produits festifs, cuits sous vide.
DÉSIGNATION | UNITÉ | PRIX/KG OU À L’UNITÉ |
Foie gras de canard entier mi-cuit* sous-vide (lobe foie gras de canard, sel, poivre) | Pièce 400 & 500 g | 100.60€/kg |
Foie gras de canard entier aux figues mi-cuit* sous-vide (lobe foie gras canard, 10% figues, sel, poivre) | Pièce 400 & 500 g | 100.60€/kg |
Magret de canard séché entier sous-vide (magret de canard entier, sel, poivre) | Pièce | 42.00€/kg |
Magret de canard séché tranché sous-vide (magret de canard entier, sel, poivre) | Plaquette 100 grammes | 45.00€/kg |
Magret de canard mi-cuit fourré au foie de canard sous-vide (magret de canard entier, 20% de foie gras de canard, sel, poivre) | Pièce | 58.00 €/kg |
Marbré de magret de canard et de foie de canard sous-vide (50% de foie gras de canard, magret de canard) | Lot de 2 tranches | 58.00€/kg |
Pâté en croûte au foie de canard tranché sous-vide (maigre et gras de porc, 20% de foie gras de canard, 40% pâte (beurre, fécule, farine)) | Lot de 2 tranches | 32.50€/kg |
*: présenté en poche sous-vide dans sa graisse, produit pasteurisé |


