Nos salaisons à base de porc, de canard ou de bœuf.
DÉSIGNATION | PRIX | |
Jambon sec entier (salé au sel, sec affiné 12 mois minimum) 1 | 14.95€ | |
Jambon sec tranché sous vide par poche de 4 tranches (salé au sel, sec affiné 12 mois minimum) 1 | 26.00€ | |
Saucisse sèche de porc sous vide par pli de 250 – 300 g environ (maigre et gras de porc, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) | 17.00€ | |
Saucisson sec de porc sous vide à l’unité de 250 – 300 g environ (maigre et gras de porc, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) | 18.00€ | |
Saucisse sèche de canard sous vide par pli de 250 – 400 g environ (70% de viande de canard, 30% de maigre et gras de porc **, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) 1 | 39.00€ | |
Magret séché tranché sous vide (magret de canard entier, sel, poivre) 1 | 45.00€ | |
Magret séché entier sous-vide (magret de canard entier, sel, poivre)1 | 42.00€ | |
Pièce de bœuf séchée emballée sous vide par 6 à 8 tranches (viande de bœuf, sel, poivre) | 35.60€ | |
Coppa tranchée sous vide emballée par 6 à 8 tranches (échine de porc** salée poivrée affinée 6 mois minimum) | 21.50€ | |
Poitrine de porc séchée tranchée ou entière sous vide (salée au sel sec affinée 6 mois minimum) 1 | 8.05€ | |
Chorizo sec sous vide par pli de 250 – 400 g environ (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice à chorizo, dextrose, enveloppe naturelle) | 18.00€ | |
Plateau charcuterie » Raclette » environ 800 g (jambon, poitrine, coppa, saucisson ) 2 | 20.50€ | |
Plateau charcuterie » Apéro » environ 800 g (jambon magret séché, saucisse de porc et de canard) 2 | 30.20€ | |







