Nos produits de salaison

Nos salaisons à base de porc, de canard ou de bœuf.

DÉSIGNATION

 

PRIX
TTC/kg

Jambon sec entier (salé au sel, sec affiné 12 mois minimum) 1 

14.95€

   
Jambon sec tranché sous vide par poche de 4 tranches (salé au sel, sec affiné 12 mois minimum) 1 

26.00€

   
Saucisse sèche de porc sous vide par pli de 250 – 300 g  environ (maigre et gras de porc, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) 

17.00€

Saucisson sec de porc sous vide à l’unité de 250 – 300  g environ (maigre et gras de porc, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) 

18.00€

Saucisse sèche de canard sous vide par pli de 250 – 400  g environ (70% de viande de canard, 30% de maigre et gras de porc **, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) 1 

39.00€

Magret séché tranché sous vide (magret de canard entier, sel, poivre) 1 

45.00€

Magret séché entier sous-vide (magret de canard entier, sel, poivre)1 

42.00€

   
Pièce de bœuf séchée emballée sous vide par 6 à 8 tranches (viande de bœuf, sel, poivre) 

35.60€

Coppa tranchée sous vide emballée par 6 à 8 tranches (échine de porc** salée poivrée affinée 6 mois minimum) 

21.50€

Poitrine de porc séchée tranchée ou entière sous vide (salée au sel sec affinée 6 mois minimum) 1 

8.05€

Chorizo sec sous vide par pli de 250 – 400 g environ (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice à chorizo, dextrose, enveloppe naturelle) 

18.00€

Plateau charcuterie  » Raclette » environ 800 g (jambon, poitrine, coppa, saucisson ) 2 

20.50€

Plateau charcuterie  » Apéro » environ 800 g (jambon magret séché, saucisse de porc et de canard)  2 

30.20€

   

Les commentaires sont clos.