Pronote
ENT
Contact epl
Plan d’accès
Search for:
Recherche
Passer vers le contenu
AGRICAMPUS
Présentation de l’Agricampus La Roque
Actualités
Offre d’emploi
Plan d’accès Agricampus
Coopération internationale
Lycée
Actualités du lycée
Présentation du lycée
Informations pratiques
Les formations scolaires
Taxe d’apprentissage
Contact lycée
CFA – CFPPA
Actualités CFA – CFPPA
Présentation du CFA-CFPPA
Informations pratiques
Les formations du CFA – CFPPA Rodez – La Roque
Les formations diplômantes
Les formations courtes
Prestation aux professionnels
Taxe d’apprentissage
Contact CFA – CFPPA
ATELIER AGROALIMENTAIRE
Accueil Atelier
L’Atelier
La formation dans l’Atelier
Nos produits
L’appui aux entreprises
Contact Atelier
L’exploitation
La formation à l’exploitation
Prestations aux professionnels
REPROGRAPHIE
Accueil reprographie
L’organisation
Contact
Home
L’exploitation
L’exploitation
Un système d'exploitation polyculture/élevage
75 vaches Aubrac en système naisseur/engraisseur
100 brebis Lacaune viande : agneaux label et agnelles de renouvellement
150 hectares de surfaces : 40 ha de céréales, 110 ha de fourrages
Une exploitation entièrement rénovée
Expérimentation / Innovation
Circuits courts viande de qualité : Bleu Blanc Coeur
Autonomie alimentaire
Agropastoralisme en zone périurbaine
Les commentaires sont clos.
Exploitation
Exploitation
L’exploitation
La formation à l’exploitation
Prestations aux professionnels