Nos formations en agroalimentaire et contrôle qualité

Le CFPPA Rodez – La Roque propose plusieurs types de formations dans le domaine de l’agroalimentaire :

Mais également un appui aux entreprises

 

Formation diplomante en alternance
  Brevet professionnel Industries alimentaires Faire un lien vers la plaquette
Formation diplomante en continue
  CAPA Industries agroalimentaires  
Formation courte qualifiante
  Opérateur qualifié en nettoyage industriel Faire un lien vers la plaquette
Formations courtes professionnalisantes
Gestion de production Validation des process

Indicateurs de performance

Organisation de ligne

Traçabilité

Faire un lien vers chacune des plaquettes
Sécurité des aliments Règlementation

Bonnes pratiques d’Hygiène

Nettoyage et désinfection

Plan de maîtrise sanitaire

Démarche HACCP

Dossier d’agrément sanitaire

Conception d’atelier technologique

Faire un lien vers chacune des plaquettes
Procédés de fabrication Transformations des viandes

Stérilisation, pasteurisation

Séchage

Cuissons

Conditionnement

Faire un lien vers chacune des plaquettes
Développement produits Mise au point de produit

Diagnostic nutritionnel

Analyse sensorielle

Etiquetage

Faire un lien vers chacune des plaquettes

 

 

 

 

Les commentaires sont clos.