L’offre du mois

Commande possible jusqu’au 18 novembre 2022 retrait des commandes à partir du  25 novembre 2022 – 10 h 00

Porc ** (1)

=> Colis tradition à 9.00 €/kg de 5 kg (rôti, saucisse fraîche, sauté)
=> Colis grillade à 8.30 €/kg de 5 kg (travers, chipolatas, côtes)
=> Saucisse fraîche à 8.50 €/kg par poche de 500 g environ (viande et gras de porc, sel, enveloppe naturelle)
=> Chipolatas  à 10.10 €/kg par poche de 6 unités 80 g environ (viande et gras de porc, sel, enveloppe naturelle)
=> Poitrine tranché à 5.40 €/kg emballée sous vide par quatre

 

Commande possible jusqu’au 08 décembre 2022 retrait des commandes à partir du  16 décembre 2022 – 10 h 00

Bovin* (1)

=> Colis Prestige de 3 kg ou 5 kg à 17.50 €/kg : composé de steaks (paleron, macreuse, jumeau, tende de tranche, rumsteck, gîte, dessus de palette, hampe), entrecôtes (basse côte, entrecôte, faux filet), rôti bardés ficelé (filet, jumeau, macreuse, tende de tranche, tranche grasse, rumsteck, gîte, aiguillette baronne)

=> Colis Standard de 3 kg ou 5 kg à 13.50 €/kg (50%pièces à bouillir-50%pièces à griller) :  composé de steaks (paleron, macreuse, jumeau, tende de tranche, rumsteck, gîte, dessus de palette, hampe), entrecôtes (basse côte, entrecôte, faux filet), rôti bardés ficelé (filet, jumeau, macreuse, tende de tranche, tranche grasse, rumsteck, gîte, aiguillette baronne), pot au feu avec os (poitrine), jarret avec os, bourguignon (collier)

Toutes les pièces sont emballées individuellement sous-vide. La viande sous-vide doit être conservée entre 0 et 4°C jusqu’à la DLC (DLC de 12 jours pour les viandes et de 10 jours pour la saucisse) ou bien mise en congélation dans l’emballage d’origine

Livraison pour les entreprises ou retrait pour les particuliers directement à l’atelier de 10h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00

* Viande Bovine de race Aubrac, issue de l’exploitation agricole du Lycée La Roque. Animaux élevés conformément au système d’élevage extensif herbagé (100% non OGM)

** Porc origine France

(1) dans la limite des stocks disponibles

 

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