L’offre du mois

Commande possible jusqu’au 08/10/2021 retrait des commandes à partir du  15/10/21 – 10 h 00

Veau* (1)

=> Colis Prestige de 3 kg ou 5 kg à 18.84 €/kg : composé d’escalopes (paleron, macreuse, noix, noix pâtissière, quasi, sous noix, dessus de palette, hampe, onglet, bavettes), côtes (filet, découverte, première), rôti bardés ficelé (filet, paleron, macreuse, noix, noix pâtissière, quasi, sous noix)

=> Colis Standard de 3 kg ou 5 kg à 14.14 €/kg (50%pièces à bouillir-50%pièces à griller) :  d’escalopes (paleron, macreuse, noix, noix pâtissière, quasi, sous noix, dessus de palette, hampe, onglet, bavettes), côtes (filet, découverte, première), rôti bardés ficelé (filet, paleron, macreuse, noix, noix pâtissière, quasi, sous noix), jarret avec os, blanquette (collier, épaule, poitrine)

=> Côtes ou escalopes au détail à 16.00 €/kg 

=> Blanquette sous vide par poche de 800 g environ à 9.50 €/kg (collier, épaule, poitrine)

 

Toutes les pièces sont emballées individuellement sous-vide. La viande sous-vide doit être conservée entre 0 et 4°C jusqu’à la DLC (DLC de 12 jours pour les viandes et de 10 jours pour la saucisse) ou bien mise en congélation dans l’emballage d’origine

Livraison pour les entreprises ou retrait pour les particuliers directement à l’atelier de 10h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00

* Viande Bovine de race Aubrac, issue de l’exploitation agricole du Lycée La Roque. Animaux élevés conformément au système d’élevage extensif herbagé (100% non OGM)

 

(1) dans la limite des stocks disponibles

 

Les commentaires sont clos.