Les colis de viande

L’Atelier Technologique Agroalimentaire de La Roque propose des colis de viandes. Cette offre varie tous les mois en fonction des plannings de découpe.

    Colis de bœuf  
Colis prestige 3 kg ou 5 kg un tiers de chaque catégorie : steak, entrecôte, rôti 17.50 €/kg
Colis standard 3 kg ou 5 kg composé de : steak, entrecôte, rôti bardé ficelé, pot au feu avec os,
jarret avec os, bourguignon
13.50 €/kg
    Colis de veau  
Colis prestige 3 kg ou 5 kg un tiers de chaque catégorie : escalope, côte et rôti 19.80 €/kg
Colis standard 3kg ou 5kg composé de : escalope, côte, rôti bardé ficelé, jarret avec os, blanquette 15.60 €/kg
    Colis de porc  
Colis grillade 5 kg un tiers de chaque catégorie : travers, chipolata et côte 8.30 €/kg
Colis tradition 5 kg un tiers de chaque catégorie : rôti, saucisse fraiche et sauté 9.00 €/kg
    Colis d’agneau  
Colis d’un
demi agneau
7 kg à 10 kg Composé de : gigot avec os, épaule roulée ficelée,
ragout (poitrine, collier), côte (première, filet)
16.85 €/kg

Viande au détail

  Viande de bœuf  
Steak   16.20 €/kg
Entrecôte   16.20 €/kg
Côte à l’os   19.00 €/kg
Haché assaisonné     9.20 €/kg
  Viande de veau  
Escalope   16.80 €/kg
Côte   16.80 €/kg
Blanquette     9.80 €/kg
  Viande de porc  
     
Saucisse fraiche   8.50 €/kg
Chipolata   10.10 €/kg
Chorizo   11.20 €/kg
Filet mignon   16.50 €/kg
Travers de porc   5.40 €/kg
Poitrine de porc   5.40 €/kg
Côte   8.00 €/kg
Merguez   11.20 €/kg

Tous les produits sont emballé sous vide.

Les tarifs indiqués sont pratiqués sur site. Pour les tarifs hors site et les conditions de livraison merci de prendre contact directement avec l’atelier.

Les commentaires sont clos.