Les colis de viande

L’Atelier Technologique Agroalimentaire de La Roque propose des colis de viandes. Cette offre varie tous les mois en fonction des plannings de découpe.

    Colis de bœuf  
Colis prestige 3 kg ou 5 kg un tiers de chaque catégorie : steak, entrecôte, rôti 16.67 €/kg
Colis standard 3 kg ou 5 kg composé de : steak, entrecôte, rôti bardé ficelé, pot au feu avec os,
jarret avec os, bourguignon
12.66 €/kg
    Colis de veau  
Colis prestige 3 kg ou 5 kg un tiers de chaque catégorie : escalope, côte et rôti 18.84 €/kg
Colis standard 3kg ou 5kg composé de : escalope, côte, rôti bardé ficelé, jarret avec os, blanquette 14.14 €/kg
    Colis de porc  
Colis grillade 5 kg un tiers de chaque catégorie : travers, chipolata et côte 8.02 €/kg
Colis tradition 5 kg un tiers de chaque catégorie : rôti, saucisse fraiche et sauté 7.65 €/kg
    Colis d’agneau  
Colis d’un
demi agneau
7 kg à 10 kg Composé de : gigot avec os, épaule roulée ficelée,
ragout (poitrine, collier), côte (première, filet)
16.36 €/kg


Viande au détail

  Viande de bœuf  
Steak   15.60 €/kg
Entrecôte   15.60 €/kg
Côte à l’os   18.00 €/kg
Haché assaisonné   8.45 €/kg
  Viande de veau  
Escalope   16.00 €/kg
Côte   16.00 €/kg
Blanquette   9.50 €/kg
  Viande de porc  
Escalope   9.80 €/kg
Saucisse fraiche   7.75 €/kg
Chipolata   9.80 €/kg
Chorizo   10.85 €/kg
Filet mignon   14.45 €/kg
Travers de porc   5.20 €/kg
Poitrine de porc   5.20 €/kg
Côte   7.75 €/kg
Merguez   10.85 €/kg

Tous les produits sont emballé sous vide.

Les tarifs indiqués sont pratiqués sur site. Pour les tarifs hors site et les conditions de livraison merci de prendre contact directement avec l’atelier.

Les commentaires sont clos.