Les colis de viande

L’Atelier Technologique Agroalimentaire de La Roque propose des colis de viandes. Cette offre varie tous les mois en fonction des plannings de découpe.

Les tarifs indiqués sont pratiqués sur site.

 

Viande bovine

GENISSE

VEAU

Colis Prestige de génisse à 16.67 €/kg

 

Colis de 3 kg

1 kg de chaque catégorie de steaks, d’entrecôtes, de rôtis

Colis de 5 kg

1 kg 600 de chaque catégorie de steaks, d’entrecôtes, de rôtis

Au détail des steaks et entrecôtes

à l’unité au prix de 15.60 €/kg

Côtes à l’os à 18.00 €/kg

pièce de 800g minimum

 

Colis Prestige de veau à  18.84 €/kg

Colis de 3 kg

1 kg de chaque catégorie de escalopes (paleron, macreuse, noix, noix pâtissière, quasi, sous noix, dessus de palette, hamper, onglet, bavettes), côtes (filet, découverte,  première), rôti (filet, paleron, macreuse, noix, noix pâtissière, quasi, sous noix)

Colis de 5 kg

1 kg 600 de chaque catégorie de escalopes (paleron, macreuse, noix, noix pâtissière, quasi, sous noix, dessus de palette, hamper, onglet, bavettes), côtes (filet, découverte,  première), rôti (filet, paleron, macreuse, noix, noix pâtissière, quasi, sous noix)

Au détail des escalopes ou des côtes

à l’unité sous vide au prix de 16.00 €/kg

Au détail de la blanquette

à l’unité sous vide par poche de 800 g environ au prix de 9.50 €/kg

 

 

Viande ovine

AGNEAUX

Colis d’1/2 agneau (entre 7 et 10 kg) à 16.36 €/kg

Gigot avec os, Epaule roulée ficelée, ragout (poitrine, collier), côtes (première, filet) emballées sous vide à l’unité

Gigot entier avec os à 20.40 €/kg

emballée sous vide

Epaule d’agneau à 15.60 €/kg

désossée roulée ficelée emballée sous vide

Côte d’agneau à 15.50 €/kg

emballée sous vide par 2 (première, filet, découverte)

 

Viande porcine

PORC

GRILLADE

Escalopes au détail à 9.80 €/kg  

Saucisse fraîche à 7.75 €/kg

par poche de 500 gr environ (viande et gras de porc, sel, enveloppe naturelle)

Chipolatas à 9.80 €/kg

par poche de 10 unités de 80 g (viande et gras de porc, sel, enveloppe naturelle)

Filet mignon à 14.45 €/kg

emballé sous vide à l’unité

Travers de porc  à 5.20 €/kg

emballé sous vide à l’unité

Colis grillade à 8.02 €/kg

colis de 5 kg (1 kg 600 de travers, chipolatas, côtes)

 

 

Merguez à 10.85 €/kg 

par poche de 6 unités de 80 g (viande bovine et agneau, sel, poivre, enveloppe naturelles)

 

Les commentaires sont clos.