Nos produits festifs

Pour les fêtes de fin d’année, l’Atelier propose une gamme de produits festifs, cuits sous vide.

DÉSIGNATION

UNITÉ
DE VENTE

PRIX/KG

OU À L’UNITÉ

Foie gras de canard entier mi-cuit* sous-vide

(lobe foie gras de canard, sel, poivre)

Pièce 400 & 500 g 82.40€/kg

Foie gras de canard entier aux figues mi-cuit* sous-vide

(lobe foie gras canard, 10% figues, sel, poivre)

Pièce 400 & 500 g72.40€/kg

Magret de canard séché entier sous-vide

(magret de canard entier, sel, poivre)

Pièce31.00€/kg

Magret de canard séché tranché sous-vide

(magret de canard entier, sel, poivre)

Plaquette 100 grammes34.00€/kg

Magret de canard mi-cuit fourré au foie de canard sous-vide

(magret de canard entier, 20% de foie gras de canard, sel, poivre)

Pièce49.50 €/kg

Marbré de magret de canard et de foie de canard sous-vide

(50% de foie gras de canard, magret de canard)

Lot de 2 tranches49.50€/kg

Pâté en croûte au foie de canard tranché sous-vide

(maigre et gras de porc, 20% de foie gras de canard, 40% pâte (beurre, fécule, farine))

Lot de 2 tranches26.60€/kg
   
*: présenté en poche sous-vide dans sa graisse, produit pasteurisé

Les commentaires sont clos.