La gamme des produits festifs

Pour les fêtes de fin d’année, l’Atelier propose une gamme de produits festifs, cuits sous vide.

 

DÉSIGNATION

UNITÉ
DE VENTE

PRIX/KG

OU À L’UNITÉ

Foie gras de canard entier mi-cuit* sous-vide

(lobe foie gras de canard, sel, poivre)

Pièce 400 g 60.00€/kg
Foie gras de canard entier aux figues mi-cuit sous-vide

(lobe foie gras canard, 10% figues, sel, poivre)

Pièce 400g 60.00€/kg            
– Magret de canard séché entier sous-vide

(magret de canard entier, sel, poivre)

Pièce 30.00€/kg
– Magret de canard séché tranché sous-vide

(magret de canard entier, sel, poivre)

Plaquette 100 grammes 37.00€/kg
Magret de canard mi-cuit fourré au foie de canard sous-vide

(magret de canard entier, 20% de foie gras de canard, sel, poivre)

Pièce 55.00 € /KG
– Marbré de magret de canard et de foie de canard sous-vide

(50% de foie gras de canard, magret de canard)

Lot de 2 tranches 48.00€/kg
Pâté en croûte au foie de canard tranché sous-vide

(maigre et gras de porc, 20% de foie gras de canard, 40% pâte (beurre, fécule, farine))

Lot de 2 tranches 25.80€/KG
Pâté en croûte au foie de volaille tranché sous-vide

(maigre et gras de porc, 15% de foie de volaille, 40% pâte (beurre, fécule, farine))

Lot de 2 tranches 20.58 €/KG      
*: présenté en poche sous-vide dans sa graisse, produit pasteurisé

 

Les commentaires sont clos.