Nos produits de salaison

Nos salaisons à base de porc, de canard ou de bœuf.

DÉSIGNATION

 

PRIX
TTC/kg

Jambon sec entier (salé au sel, sec affiné 12 mois minimum) 1 

14,51€

Jambon sec cubé sous vide (salé au sel, sec affiné 12 mois minimum) 1 

19,62€

Jambon sec tranché sous vide par poche de 4 tranches (salé au sel, sec affiné 12 mois minimum) 1 

25,21€

Jambon cuit sous vide par poche de 4 tranches (sans sel nitrité) 1 

17,00€

Saucisse sèche de porc sous vide par pli de 250 g  (maigre et gras de porc, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) 

15,00€

Saucisson sec de porc sous vide à l’unité de 250 g (maigre et gras de porc, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) 

16,00€

Saucisse sèche de canard sous vide par pli de 250 g (70% de viande de canard, 30% de maigre et gras de porc **, sel, poivre, dextrose, enveloppe naturelle) 1 

33,00€

Magret séché tranché sous vide (magret de canard entier, sel, poivre) 1 

33,00€

Magret séché entier sous-vide (magret de canard entier origine Gers, sel, poivre)1 

30,00€

   
Pièce de bœuf séchée emballée sous vide par 6 à 8 tranches (viande de bœuf, sel, poivre) 

34,50€

Coppa tranchée sous vide emballée par 6 à 8 tranches (échine de porc** salée poivrée affinée 6 mois minimum) 

17,00€

Poitrine de porc séchée tranchée ou entière sous vide (salée au sel sec affinée 6 mois minimum) 1 

7,80€

Chorizo sec sous vide par pli de 250 g (maigre et gras de porc, sel, poivre, épice à chorizo, dextrose, enveloppe naturelle) 

11,00€

Plateau charcuterie  » Raclette » environ 800 g (jambon, poitrine, coppa, saucisson ) 2 

19,65€

Plateau charcuterie  » Apéro » environ 800 g (jambon magret séché, saucisse de porc et de canard)  2 

23,11€

   
Plateau charcuterie « Ap’eyron » environ 800 g  (jambon, saucisse de porc, saucisson, coppa, Ratafia de 75 cl)  2 

31,00€

Les commentaires sont clos.