Nos formations en agroalimentaire et contrôle qualité

Le lycée et le CFPPA Rodez – La Roque propose plusieurs types de formations dans le domaine de l’agroalimentaire :

Mais également un appui aux entreprises

 

Formation Initiale

BTSA Sciences et Techniques de l’Aliment

Formation diplomante en alternance
Brevet professionnel Industries alimentaires
Formation diplomante en continue
CAPA Industries agroalimentaires
Formation courte qualifiante
            Opérateur qualifié en nettoyage industriel
Formations courtes professionnalisantes
Gestion de production
Sécurité des aliments Règlementation

Bonnes pratiques d’Hygiène

Nettoyage et désinfection

Plan de maîtrise sanitaire

Démarche HACCP

Dossier d’agrément sanitaire

Conception d’atelier technologique

Procédés de fabrication Transformations des viandes

Stérilisation, pasteurisation

Séchage

Cuissons

Conditionnement

Développement produits Mise au point de produit

Diagnostic nutritionnel

Analyse sensorielle

Etiquetage

 

 

Les commentaires sont clos.